Сходила сегодня на узи: Бипариентальный размер 93мм, ОЖ 332мм, ДБ 75мм, окружность головки 333мм, лзр 111мм. толщина плаценты 36, степень зрелости 2. вес плюс минус 200гр_3150. Беременость 38 недель. Сказали после выходных ждать… очень все понравилось… … Читать далее
Ну чего вам рассказать… Сегодня с утра встала покормила малышку, сома поела. Начала убирать… убрала кухню, затем спальню, коридор. И тут начало тянуть низ живота, сходила к соседке, что бы отвлечься… не чего вроде отпустило. Сейчас с часов 17:30 тянет … Читать далее
Сходила я гинегологу… кароче вроде нормально все. Про отеки сказала-это жара сказываеться, белка в моче нет, а это главное! Животик сказала опустился, головка прижата. Правда гемоглобин низкий 92 сказали уколы железа колоть. в весе потеряла. Высота стояния … Читать далее
Привет, девочки. Завтра на прием боюсь.что положат меня в больничку из-за отеков... Но вроде одна нога проходит.а вторая капец. Ну да ладно… новое, что я почувствовала-это как будто лопаються пузырьки где-то в промежностичто такое не понимаю… и начало … Читать далее