… девоньки… помогите пожалуйста уже 2-3 дня как тошнит меня… подскажите пожалуйста как с этим бороться в домашних условиях… таблетки есть Метаклопрамид, но по инструкции его нельзя кормящим мамам… пожалуйста...!!
девочки… у меня такая ситуация… Моей дочке 1 год и 2 месяца, и вчера сделала тест, и он показал положительный результат… доча моя через кесарево родилась (тазовое предлежание)… перелопатила весь инет, узнала что так рано мол, нельзя рожать… муж категорически … Читать далее
подарок
23 декабря 2013 14:34
… девчонки… сейчас такой огромный выбор детских игрушек, что просто глаза разбегаются… а хочется что-нибудь особенное… доченьке моей 1 годик и месяц… обращаюсь прежде всего к мамочкам из Чебоксар… где именно можно найти широкий выбор детских игрушек… … Читать далее
моей доче годик и у нас только 3 зубика (режется 4). вчера моя свекровь заявила, что мол у ребенка мало зубов потому, что не хватает кальция… по моему мнению это бред сивой кобылы… кальций содержащие продукты мы употребляем регулярно… девоньки… хотела … Читать далее
у моей дочуси скоро день рождения- нам годик..!!!))… девочки подскажите может есть какие-то рецепты детских тортиков… так хочется побаловать малышку..))
… девочки… а я столкнулась с проблемой впервые… у меня кажется по симптомам цистит… кто знает как можно вылечить его в домашних условиях… а то боли страшные… а в понедельник обязательно к врачу… подскажите кто-то что -нибудь эффективное… пожалуйста … Читать далее