девочки… у меня такой вопрос чем можно вывести пятна от яблочного сока на детском вилюроворм платьице… не хочется из-за одной одежки пятновыводитель покупать...
как вам имя Лейла...?.. с мужем давно решили так назвать нашу дочку… просто хотела узнать мнение народа..)
… такой вопрос… я сегодня обнаружила чуть чуть коричневатые выделения у себя… были только один раз, до этого живот не болел, спина не болит, самочувствие хорошее… переживаю ужасно, у кого было такое..?
девочки… подскажите может кто знает… у малышки моей, (1.5 года) сегодня немножко горлышко красное… кашля и температуры нет… может чем-то в домашних условиях можно ей дать, чтобы не развилось там ничего… не хоч запускать… у нее немножко носик заложен … Читать далее
… девочки моей дочке 1 и 5 месяцев… решила потушить сегодня капусту и задумалась, а можно ли ей давать ее..? она считается тяжелой пищей… а давала ей раньше капусту, но всего пару стружек… и сырую, пусть грызет… жду ваших комментарий..)
… девочки мы с мужем уже давно решаем, как назовем назовем нашего малыша, если родится мальчик… Вот как то приглянулось нам имя Карим… мы поделились со своими мамами… так они обе как одна твердят "… будут над ребенком смеяться, это не красивое имя… … Читать далее
девочки, подскажите… я беременна… моей малышке 1.4 до сих пор кормлю грудью… и все с кем ни говорю на эту тему все одно и тоже твердят… что мол это очень плохо, что из-за этого будет вред моему малышу и т.д. разные страшилки… скажите пожалуйста у кого … Читать далее
… девочки… меня уже несколько дней мучает один вопрос… хотя и рано еще совсем но натура у меня такая, за все заранее переживать..!!!… так вот… моей дочке 1 год и 4 месяца спит она в кроватке (обычной. какие в советское время продавали… с палочками… надеюсь … Читать далее
… девочки из Чебоксар и района… живу здесь не так давно и еще плохо сама ориентируюсь в городе… поэтому прошу помощи… расскажите пожалуйста где в городе есть магазины детской одежды, чтобы качественная и недорого..!!!… спасибо большое заранее..!!
… у меня такой вопрос… нам надо сдать кровь на сахар… моей дочке 1 и 3 месяца… скажите кто знает, только наверняка… можно ли с утра ее кормить грудью… или хотя бы дать попить тепленького...???.. очень надо..!!!