Из-за аллергии нет у нас их до сих пор. Начинать придется с полиомиелита, а то нас в сад в нашу группу не пускают. Расскажите мне про неё вводные данные.
На днях осознала, что ребенок в зимней одежде уже с трудом впихивается в наше кресло. Нужно следующее.
Жду советов по выбору, рекомендации, отзывы. Может кто продает/отдает подходящее? PS Пожалуйста, не пишите просто «У меня такое-то», напишите хоть … Читать далее
Погода гнусь, на улице всё мокрое… не погулять, не поделать чего…
Народ, кто был тут в отпусках, разъехался. Тётушка-соседка уехала в Питер зубы лечить…
А мне тут даже поговорить не с кем…
Аууууууууууу… Как избавиться от такого настроения? И дел … Читать далее
Опять утащила:
----------------------------------- Конечно, все многодетные семьи очень разные. Однако «выживание» в большой семье диктует определенные законы и принципы воспитания, многие из которых могут оказаться полезными и для тех, кто воспитывает … Читать далее
С просторов: ------------------------------------- «В России мало толстых детей» – в этом уверена почти каждая вторая мама. «Это у них там в Америке на фастфуде и газировке дети толстеют, а у нас этой проблемы не существует». К сожалению, родители ошибаются, … Читать далее
Прошу прощения, что пригласила всех, выборку по Кингисеппу мне не сделать Есть ли где в этом чудесном городе ателье по ремонту (пошиву) одежды. Мне брюки подшить надо. Желательно которое бы работало сегодня (воскресенье). Ближе к обеду туда поеду. Ну … Читать далее
Есть у нас собака. Лабрадор-ретривер по кличке Руна. — Ныне ей два с небольшим года уже. Очень добрая и терпеливая, но совершенно невоспитанная собака. Так вот. Хочу чтобы с этим что-нибудь произошло. Но, как ни странно, сил, желания и времени самой … Читать далее
Выросли. Просто жарить колечками, обваляв в муке — лень. Как-нибудь полезно приготовленные типа на пару или тушеные — никто не ест. Запеканку зимой делала — поели один раз, остальное так и осталось жить в холодильнике. Натереть +мука +яйцо +специи и … Читать далее