Девочки, кто-нибудь менял в Питере аварийную плиту на новую бесплатно (условно-бесплатно)?
В теории это возможно, а вот на практике знать бы последовательность и стоит ли оно того…
Фигня вышлакому интересно. Лимонной кислоты явно сильно больше чем надо. Есть невозможно. Имбирь, напротив, вообще не чувствуется (возможно, перебивается). Кроме того очень плохо поднялась, крошилась. Но у меня уже созрел новый план. У меня в холодильнике … Читать далее
В продолжение http://www.baby.ru/blogs/post/528631413-334208017/ Всем известно, что если сопли не лечить, то они будут мучить тебя целых семь дней, а если лечить, то пройдут всего за неделю. У нас сегодня шестой день… Действенных средств полностью излечивающих … Читать далее
Решила сегодня очередной эксперимент с хлебопечкой устроить. Добавила в булку мёд, лимонную кислоту и молотый имбирь по найденной на просторах рецептуре. Запустила, жду три часа…
Провела сегодня ревизию запасов. Теперь сижу в задумчивости. До отъезда на дачу весной всё потребить явно не успеем. Вот зачем столько делаю? Сейчас хоть деть лопает… Раньше вообще стояло и копилось... Причём это не помешает мне летом накатать ещё … Читать далее
Давно собиралась написать. Для себя и всех, кому интересно. Мне важно в первую очередь сформулировать и зафиксировать, сама я не врач, прошу это учесть при прочтении. Это просто сборник опыта.
Итак, у ребенка температура. 1. Меряем. Если меньше 38 … Читать далее
Кому актуально — речь о Фрунзенском районе СПб). Итак, наступил февраль, решили мы идти таки в сад, да не какой-нибудь, а логопедический. Стали выяснять что для этого надо. Говорят, попасть к логопеду. Окей. В саду нет, в списке записи специалистов … Читать далее
После всех приключений с ОСАГО мне вчера отказали в перерегистрации машины из-за трещины на лобовом стекле и проводов под капотом, которые якобы «нештатный ксенон» (с намеком в стиле «хотите это обсудить?»). Прихожу вечером домой и получаю письмо от … Читать далее