Нам три месяца, вот уже два дня когда даю сынуле бутылку, он начинает мотать головой туда-сюда, еле успеваю бутылку за ним мотать. Кто может быть знает, что выписывает мой ребенок?
Галерея
Смотреть все фотографии
зайдите срочно!
14 ноября 2013 07:50
У кого было и что делали? У меня сыну 2 месяца, вдруг начал плакать как будто с неохотой, скрипуче как то, а потом охрип. Температуры нет, горло чистое, есть немного соплей, но они у нас с роддома, вчера сильно захлебнулся молоком, долго кашлял, ввоздух … Читать далее
мамочки нужнужен совет срочно!
14 ноября 2013 07:35
У кого было и что делали? У меня сыну 2 месяца, вдруг начал плакать как будто с неохотой, скрипуче как то, а потом охрип. Температуры нет, горло чистое, есть немного соплей, но они у нас с роддома, вчера сильно захлебнулся молоком, долго кашлял, ввоздух … Читать далее
мы наконец-то дома!!!
1 октября 2013 12:23
Всем привет!!! немного о моей пропаже с сайта… роды прошли не совсем гладко и пришлось сделать экстренное кесарево, безводный период 15 часов и у сынули просто не хватило сил чтоб родиться самому, в результате аспирация околоплодными водами и как следствие … Читать далее
подругам
25 сентября 2013 03:01
Девочки, не теряйте Меня; времени совсем нет, как получится отвечу на все приглашения и посты и объясню причины отсутствия.…
вот и у нас пополнение!
8 сентября 2013 23:37
Сегодня в 18:07 родилось наше чудо! 3270 52 см. Жаль прошло не всё так гладко, как хотелось бы, но главное что мы появились на свет! Заранее благоодарю всех за поздравления! Лично каждому отвечу позже.
рожаю))
8 сентября 2013 05:19
В 3.30 отошли воды начались схватки, я в родилке)
сдаюсь!
5 сентября 2013 20:32
Завтра утром иду сдаваться в рд, спать сегодня надо долго и крепко, чтоб сил набраться, а сна ни в одном глазу)) такой мандраж…… приятный))
случайный кадр)
4 сентября 2013 19:33
Так мой малыш на волю хочет ))
была в рд
3 сентября 2013 07:31
Вчера вечером поехали в рд, меня посмотрела аккушерка и сказала что рожать нам рановато, головка ещё не достаточно опустилась, и будут ждать ещё эту неделю, если до 6 не произойдет изменений, то будут стимулировать.