У дочки моей подруги диатез, подозреваем смесь нутрилон (Нан и энфамил не подходят ) на какую смесь можно попробовать перейти, у кого было?
Галерея
Смотреть все фотографии
как успокоить ребенка
19 марта 2014 00:29
15 СПОСОБОВ УСПОКОИТЬ ПЛАЧУЩЕГО РЕБЕНКА #10_детская_психология 1. Осознанный плач. Попросите ребенка плакать тихим голосом (например, чтобы папу не будить) или плакать низким голосом (чтобы у мамы голова не заболела). Если он послушается, настоящего … Читать далее
Упрямый ребенок: ищем выход из сложной ситуации Иногда дети становятся упрямыми совершенно неожиданно для родителей. Как же быть, если без видимых на то причин, малыш вдруг становится упертым и бескомпромиссным? Справиться с маленькими тиранами непросто, … Читать далее
секретное оружие
18 марта 2014 04:45
Секретное оружие: учимся правильно хвалить ребенка Независимо от пола и возраста, любому человеку приятно поощрение. Но особенно это важно для детей. Похвала в умелых руках является отличным помощником в воспитании детей. Но иногда она может только навредить … Читать далее
перед поступлением в детский сад
18 марта 2014 03:39
Диспансеризация детей перед поступлением в детский сад Диспансеризация представляет собой динамическое наблюдение за состоянием здоровья детей, которое включает в себя комплекс профилактических, диагностических и лечебно-оздоровительных мероприятий … Читать далее
первый зубик!
12 марта 2014 15:14
Наконец то дождалась, Нижний правый 41й зуб и 31й на подходе! (По взрослой стоматологической формуле зубов)
украла!
5 марта 2014 12:41
Текст колыбельной песни «Спят усталые игрушки» (слова З. Петровой, муз. А. Островского) Спят усталые игрушки, книжки спят,Одеяла и подушки ждут ребят.Даже сказка спать ложится,Чтобы ночью нам присниться.Ты ей пожелай: «Баю-бай!» В сказке можно покататься … Читать далее
неужели кривошея'
27 февраля 2014 22:00
Девули, мой малюсик болел недавно и как стал поправляться я заметила что он голову как то на бок клонит…. Почитала про кривошею и там написано что после инфекции может развиться.… У кого было так…. Что делать?