в пятницу ходили в развивалку в первый раз. почти все нам понравилось, только вот усидчивости у нас не хвататет. хотим заниматься только тем, что пон равилось.
привет девочки! лучше поздно, чем никогда!!! поздравляю вас всх с женским днем и желаю благополучия, мира, цветущей жизни как весна, здоровых и веселых детей, послушных и любимых мужей, много радости, позитива и сопутствующей удачи, любви вам крепкой … Читать далее
Я в раздумьях… Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой «редиской»?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась … Читать далее
девочки!!! очень я обрадовалась одному событию!!! моя свекровь часто дарит сынишке очень красивые и интересные книжки, не задумывалась я об их стоимости, а недавно зашла в детский отдел книг и чуть не упала от цен!в общем начинаю я рассматривать свои … Читать далее
моя тетя родила дочь 17.02. рожала у моего врача. вот сегодня взяла сынишку и решила пойти поблагодарить доктора в роддом.погода сегодня была мокроватой. пройдя через парк, я увидела трамвай и решила прокатнуться с сыном на нем 2 остановки. в трамвай … Читать далее
мы вчера сходили на елку. фотографий мало, не хотел позировать. на представлении отсидели 20 минут, нам было интереснее погулять о не знакомому зданию.