2 октября исполнилось нам 2 года!!! праздновали мы это событие в 2х частях, т.к. много народу собралось. как обычно сделала я для детишек украшения из шариков, которые потом частично гостям с собой раздали.в день рождения мы собрали детишник!) пришли … Читать далее
никто не продает автокресло да 18 кг?
всем привет! давно ничего не писала.но всех читаю, через телефон в основном. по возможности отвечаю. это потому, что мы почти всегда живем на даче, а там ооочень плохой интернет...( у нас все хорошо, мы растем, развиваемся. с жизнью в дачном домике размечтались … Читать далее
девочки, кто писал, что в Саратов приезжают беженцы, отзовитесь или дайте ссылку!!! есть желающие помочь.
а меня сегодня маленькую в новостях региональных показали,так мы с сыном похожи оказывается!кому интересно, можете посмотреть на сайте вгтрк саратов репортаж :«закроют ли проспект кирова от машин полностью?». там меня мой папа на плечах нсет, я в красном … Читать далее
девочки! не знаю, что делать?ко мне на лоджию залетел голубь, шуршал там так, что разбудил меня, я сначала его не увидела, отвернулась, а он зашуршал, прошелся по подоконнику и улетел!!! я в ужасе, ведь примета-то плохая, что сделать, чтоб предотвратить … Читать далее
девочки, есть те, кто стоял там на учете? она находится на Горького / Кирова.
а я вот яйца покрасила, правда маловато, но бы больше не съедим, т.к. уедем на выходные в Вольск.) красила сегодня ночью, когда все спали, теперь прячу их от сына, хочу дождаться праздника!
ДЕВОЧКИ! КТО-ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ПРИМЕРНУЮ СТОИМОСТЬ ТАКОГО ОСТЕКЛЕНИЯ БАЛКОНА?
привет девочки!!! пока я сегодня пекла беляши, мои мальчики слепили вот такую снежную бабу во дворе!!! сегодня 30 марта, 2 недели весны и новый год!!!