Всем доброе, солнечно утро (особенно Москве, давно не было таких солнечных дней) Так вот подскажите ваши крошки начинали болеть в ГКП??? или нет? болезни начались только с началом хождения в сад на полный день???
Интересует кто выходил на работу от 2 до 2.3 года. Как у вас все прошло. Не было боли в груди, от того, что ребенок не с вами больше целый день? (не рассматриваем вопрос не адаптации-у нас с этим все хорошо, она знает, что если мама ушла то вернется … Читать далее
Я да!!! благодаря одной девочки здесь, я там зарегилась и очень продуктивно. Благодаря моей активности, нам привели в порядок песочницу. Заменили почтовые ящики на новенькие. Стали проводить уборку подъезда-ииии Наконец то сегодня начали косметический … Читать далее
КГБ это вам не шокОладный заяц
15 марта 2015 23:02
Кто смотрел? Многое стало ясно. И Джон Кук все таки был!!! н… да и спасение Януковича теперь понятно.. Вывод главный мой… пока Путин у Руля мне не страшно жить в этой стране....... Пи.си Крымчане с годовщиной!!!!!!
В общем ситуация такая. Была киста яичника 3.5 года назад, сделали лапару резекцию. Потом лечение эндометриоза и Б и роды. После родов прошло 2 года. Уже месяц с небольшим странные ощущения, что задняя часть ноги(ниже попы)болит как отсидела или мышца … Читать далее
Ну, что какие ставки у вас на сегодня? Станет Антоша чемпионом? войдет в призы? или нам ничего не светит? Трансляция на России 2 в 19.10 И с победой Вас Кати Юрловой-я рыдала
Вчера вышли в сад в 14.30, на улице +13. Идем наблюдаю гуляющих, дети в варежках теплых шапках, ну зимние комбезы думаю можно и не дополнять. Чем руководствуются мамы которые стоят чуть ли не в балетках и пиджаках, а дети даже в варежках???
2 недели назад схватили вирус может быть, был насморк около 5 дней, очень обильные сопли светлые. Вроде прошло, не знаю есть взаимосвязь или нет, но вот вчера начала подкашливать, кашель влажный-отхаркивающий, не до рвоты, не смертельный. Думаю, возможно … Читать далее