Девочки моя подруга с мужем (без детей без животных) не пьющие не шатающиеся работающие оба. Снимут квартиру однокомнатную (без подселений) в москве готовы рассматривать предложения
Привет всем! Девочки, наконец я пришла к тому к чему стремилась последние пять лет. Я теперь начальник отдела))) Нет могла не поделиться. пи.си для подруг будет подробный пост но позже. Я всех читаю. Алина надеюсь продолжение 365 будет??
Девочки, наконец то я дождалась))))))))) Мы начали заплетать волосы но только на улице!!! Смешно но изначально можно было только в подъезде завязать хвост. Вчера уже позволила даже в прихожей завязать хвосты)))) Вот наше творчество все с телефона сорри, … Читать далее
Привет всем!!!!!! Поделюсь с Вами нашим хаосом))) Работаю я по-прежнему пока, но не все меня устраивает, каждый день просматриваю Хэд хантер и предложения, пока ничего лучшего не нашла, июнь-август затишье везде, все в отпусках. Уже конечно втянулась, … Читать далее
Девочки приветик, ну все защитилась я на Отлично" (кто бы сомневался). Все я теперь дипломированный специалист. Я вас не забросила читаю всех))) Надеюсь что на следующей недели буут хорошие важный новости
пРИВЕТ от нас))))
21 июня 2015 20:01
Привет, мои девочки))) Ну что постараюсь оч.быстро рассказать вам, как мы справляемся. Вышла я на работу 03 июня, очень тяжело было, мои тусили на даче мне было очень тяжело морально. Все новое компания (кто не помнит я вышла не в свою компанию, а устроилась … Читать далее
Вытащила сегодня нашего папу погулять, т.к прогноз синоптиков на выходные, заставляет достать плед и капучино с мелодрамами)))) Вышли в обеденное время)))
Выгодный однако ребенок вещи становяться только короче, но не меньше))) Лика в год в том самом … Читать далее
Дамы, подскажите. Пью противозачаточные-Силуэт, в качестве лечения. Первый курс, первый месяц. И как я начала их пить с первого дня М, у меня уже почти все 3 недели и мажет и мажет. Это нормально?