Девочки, чем дольше живу тем больше узнаю… Недавно услышала новую теорию определение пола ребенка… по сердцебиению плода на ранних сроках… Мол у мальчиков свыше 170 у девочек ниже… Мамочки, кто помнит какое сердцебиение было у вашего малыша на ранних … Читать далее
Девочки, О была 4 июня сдала на ХГЧ 12 июня.Результат 12.9 написали сомнительный беременность свыше 25… Но блин я ничего не понимаю что может быть ???? Делала укол ХГ 3 июня но должен был выветриться уже… вот сижу и думаю плучилось или опять пролет… … Читать далее
Девочки, кто знает работает ли завтра 12 июня юнилаб ??? Хочу анализ ойти сдать ??? Подскажите а то завтра входной жалко будет не выспаться приййти и поцеловать дверь....
Девочки, была в прошлом цикле первая о… но увы у нас пролет не получилось.Прихожу к врачу она мне стимуляцию назначает клостом с 5 по 9 день но по пол таблетки,+ мой любимый дексаметазон и дюфастон.Ну и на узи на 12 день… Вот сказала будем пробовать … Читать далее
Почему???? Я ничего не понимаю,в чем дело!
16 мая 2013 14:39
Девочки, я не понимаю как так… в этом цикле была первая О… и мы рабоьали у мужа все ок. А беременность не получилась???? Почему в чем дело???? Самое интересно что я в надежде что все получилось пила Дюфастно и не бросала...13 мая месячные не пошли… … Читать далее
Девочки, я так долго ждала О и вот на дексаметазоне она у меня появтлась в этом цикле первая… за долгое время. Поликистз… жуткий диагноз.28 была О… потом работа и труд… и вот завтра 13 мая должны М прийти… я тест сделала прочитала по статьям вроде … Читать далее
Девочки, ситуация такая в этом цикле первый раз была О… ее словили на узи на 12 день… фоллик 18.5… врач сказала на 13 день сдалать укол хг 10.тыс единц… сделали в понедельник пошла на узи лопнул О пришла....28 апреля И врач сказала на 3-6-9 сделать … Читать далее
Девочки, уже около года планируем лялю… но пока никак. Был нарушен гормональный фон… поменяла кучу врачей… Вот 3 цикла пропила дексаметезон и ура неожиданно в этом цикле у меня была первая О… я была в шоке… мы старались… все дни и не знаю получилось … Читать далее
Девочки, сегодня первый раз поехала в этот центр… начиталась положительных отзывов и… решила За 2 недели записалась к третьяковой. Прием на 14.30 приехала раньше думала может раньше примет… не тут то было… наступило мое время сидим ждем… 15,20,30,40,50,60 … Читать далее
Девочки, спешу поделиться ...16 апреля состоялась премьера моего первого спектакля… нашей театральной студии так трудно и сложно все складывалось… но все получилось… Вот ссылка на фотки.....7 долгих месяцев мы над ним работали.....http://allclub.net … Читать далее