Девочки, спасибо за поддержку… всем мой малыш научился не так давно ползать на карачках, до этого только по пластунски и назад… А сегодня малыш сал сел… для нас это большое счастье… Нам уже 8 месяцев и вот только только мы этому научились… не зря мы … Читать далее
Девочки, моему малому 8 месяцев уже на пркорме во всю я даю готовые пюре и варю сама.Вопрос кто так делал? смешивал домашнюю сваренную картошку с готовым например овощным пюре? я не знаю можно ли так, а то я обычно варю овощи и картошку потом домашнее … Читать далее
Короче говоря занятия для самых маленьких начина с годика, полноеразвите ребенка развивающие занятия, танцевалка, фмюизкультурка и много другое, Студия на блюхера 17, кстати для деток по -старше модельная студия и театральная, а первая неделя занятий … Читать далее
Нашему малышу уже 7 месяцев мы ползаем по пластунски по кругу… переворачиваемся активно… начали расскачиваться на карачках, но мы не сидим.Пытаемся присаживать с опорой сидит, а сам заваливается.Мы уже 4сеанса массажа прошли сейчас заканчиваем процедуры … Читать далее
Нам нужно :500гр говядины,3цветных болгарских перца,1луковица маленькая,3зубчика чеснока, пол стакана соевого соуса.Мясо нарезаем полосочками, лек и перчик полукольцами, чеснок просто мелко режем.Я все готовила в мультиварке.Мясо протушиваем мин 40 с … Читать далее
Девочки, вопрос интимный, но важный… а для кого-то и больной.У меня вначале беременности был запор… я очень боялась… вдруг это навредит малышу… ьнаш умный гинеколог посоветовала глицериновые свечи… мол только их можно… про микролакс она и не слышала, … Читать далее
Вот и моя история. Я наконец – то решилась написать свою историю. Наконец-тоЯ СТАЛА МАМОЙ… Вот пишу, а у самой слезы наворачиваются. Что пришлось пережить ради любимого сыночка. Начну с того, что в 13 лет мне поставили поликистоз яичников и итог – … Читать далее
Девочки, мне скорей всего предстоит там кесарево. Подскажи как там вообще??? Как врачи??? как у вас все прошло??? Как персонал помогает после операции??? Когда малыша маме отдают ??? Через сколько часов -дней после операции??? В общем ваши впечатления… … Читать далее
Я походу простыла температуры нет нос сопливый, горло побаливает лечусь лизобаком еще и аква лором… как еще можно полечиться чтоб малышу не навредить...