КАПРИЗНАЯ ПОРА
Кажется, малыш сошел с ума, и вслед за ним начинает сходить с ума вся семья… добро пожаловать в кризис 1 года!
Он бегает по квартире на неокрепших ножках и прыгает с дивана, он пытается есть сам, перемазывается кашей с головы … Читать далее
Девочки 13 мес+ нам. Чуть что то не дали взять — ор, не дали залезть в шкаф с химией — ор, не может открыть комод — ор, не дали облизать пульт — ор… Вообщем я знаю что это не на всегда, где то написано до 2 лет, где то до 1,6… Реально когда ваши детки … Читать далее
Девочки как спасти комнатные цветы? уезжаем на 10 — 16 дней. Пару горшков с автополивом. а большие нет. Думала в ванну поставить, но тогда солнца совсем не будет. так у нас еще солнечная сторона на подоконнике «сгорят». Кто уезжал, как оставляли? Поделитесь … Читать далее
Девочки кто из этого города? Подскажите плиз 1.Где еще можно купаться кроме ул.Пешехонова ??? 2.Где можно купить бассейн надувной ( кроме рынка ) ?? Заранее спасибо.
За последние 6 месяцев мы перепробовали при зубной боли : Калгель дантинорм беби дентинокс холисал вибуркол свечи нурофен свечи А есть что то еще? а то сейчас лезут 3 зуба одновременно, причем жевательные, и уже становится тяжко. 9 пережили... Нурофен … Читать далее
Девочки 13мес +. что дать на обед? Перестал есть супчики с мясом + овощи. и из блендера и просто протертые. Чуть ли не кашу приходится есть из коробки на обед. Что делать? Вроде такой период... Что ваши детки 100% кушали на обед??? ЗЫ: из баночек ест … Читать далее
завтра нам 1,1, а он до сих пор самостоятельно не ходит. На последних силах мы дождались 9 зубик, теперь спим лучше… а то я думала с ума сойду… Отказался есть многое что ел раньше, особенно сейчас проблема с обедом. Отказался от йогуртов, зато пьет … Читать далее
Пол года назад я узнала что морковь не реально отстирать) Теперь множество вещей испорченны бананом. Стирала в машинке на 95 градусах, в ручную, замачивала содой и терла щеткой. материал хлопок, плотный и качественный. цвета серые и коричневые. Есть … Читать далее