Девочки сколько должен спать ребенок после 1 года днем и ночью… или в общем в сутки...
мы с 11 месяцев спим днем 1 раз, но раньше было 3 часа… а сейчас не больше 1час 40 мин в лучшем случае… а ночью 9 часов или 9,5...
В инете конечно каждая статья … Читать далее
Девочки, мы отучились от пустышки уже больше месяца назад.
Теперь беда с бутылочками.
Как отучить? не давать и все не прокатит, так как ночью просыпается и берет бутылку сам и пьет — соответственно меня не будит. Это конечно плюс…
Но пробовали пару … Читать далее
Ох… я думала он упадет в ванной, я думала он шагнет с дивана… НО НЕТ!!! Мы упали с стулом для кормления, причем он был пристегнутый и так пристегнутый и упал вперед.
До этого у нас был Чикко Поли, я его отправила на дачу, а для дома купили в икеи компактный … Читать далее
Девочки, жара все понимаю… Но до пустим до года он ел все что дают без разбора и был хороший аппетит... После года с трудом в день едим 140 -160 мл каши ( коробочная и только фруктовым вкусом и молочная), творог 100 грамм, пюре баночное фруктовое от … Читать далее
вынесли мне весь мозг… Я на сколько не люблю Комаровского, но даже он говорит с 18 мес+… Вообщем кто приучил, дайте плиз напутствие как мальчика приучать к горшку… он может на нем сидеть и игратся, но не делает в него ничего.. Я неделю записываю во … Читать далее
для себя на память 1 мама (причем увы повторят просто так тоже) 2 папа, ( теперь в ванне больше всего кричит, так как папа с ним там играет) 3 баба,( редко) 4 дядя ( вообще так деда называет когда ручки к нему тянет ) 5 тятя, ( думали так папа говорит, … Читать далее
Ну вот и время пролетело… отправила всем подружкам, кому не интересно СОРРИ!!! можете закрывать, будет много букв Давно ничего не записывала о Максе отчетики о каждом месяце после года… http://www.baby.ru/blogs/post/472060105-319380170/ http://www.baby … Читать далее
Сидя в декрете память ослабла… совсем ничего в голове не держится… как выучить стишок? Постоянно читать и проговаривать в слух не помогает, даже «сороку» не могу запомнить... Может кто напомнит как это делается ?