Девчюли привет, со скольки месяцев вы начали давать своим деткам пюрешки и какие? Я например совсем недавно начала давать яблоко с 4+, а сегодня морковь.
Галерея
Смотреть все фотографии
родничок
21 ноября 2014 21:03
Девчули я наверно сошла с ума но я не наблюдаю пульсации родничка у моего ребенка.Это нормально? может из за волос не видно но их у нас не особо много, и во сколько он должен заростать? Ребенок поведением ни чем не изменился.Подскажите почему так я напугана … Читать далее
Девочки очень нужна ваша помощь.Я заказала плойку дня 3 назад через телефон так как комп был занят, оплата прошла, деньги сняли а в отделе мои заказы она не появилась, как быть? Я почему спрашиваю потому что первый раз я заказывала ребенку погремушки … Читать далее
Подскажите пожалуйста во сколько вы начали получать молочку? Нам в собесе сказали что в пол года только дают.
глазки
9 ноября 2014 22:18
Девочки у нас такая тема.У нас с рождения коньюктевит, в роддоме нам мазали эритромициновой мазью, месяца два мазали не помогало, потом пошли в поликлинику к окулисту там сказали что мазать детям до года вообще нельзя, прописали фурацилин и капли офтаквикс, … Читать далее
Девочки правая грудь болит как будто шишка маленькая дотронуться больно, сегодня на улицу начали собиратся днем начала кормить и резко больно стало и до сих пор не проходит.Может у кого то из вас было такое подскажите пожалуйста к кому идти? Ребенок … Читать далее
"Aliexpress
17 октября 2014 21:49
Кто пользуется этим сайтом подскажите что это все значит, расшифруйте пожалуйста где мои посылки? Я уже устала ждать RH007635745CNRK081874580CN
"Aliexpress"
17 октября 2014 21:44
Кто пользуется этим сайтом подскажите что это все значит, расшифруйте пожалуйста где мои посылки? Я уже устала ждать
Ребенок не катает
17 октября 2014 13:25
Девочки подскажите у меня ребенок не какает 3 ий день только пукает но при этом не капризнячеет ведет себя как обычно, нормально ли это? если нет что сделать что бы наконец-то ребенок сходил в туалет?