Кто пробовал такую кашу? Говорят она ночная, вот хотела спросить как она вам и чем она отличается от обычных каш? Например от таких.
Галерея
Смотреть все фотографии
Работа в интернете
10 февраля 2015 17:29
Девочки кому приходили сообщения из интернета или в контакте о работе в интернете и кто пробовал и что из этого выходило? Можно заработать или все таки это лохотрон?
Девочки у меня паника может конечно я сумашедшая.Я конечно знаю что все дети разные но все же.Мы ходили в гости там мальчик ему так же как и нам 6,5, так вот он уже переворачивается с живота на спину и обратно, сам садится, сам ползает.В другие гости … Читать далее
Какие признаки появления зубов? Расскажите.У нас последнее время ребенка как будто подменили, сначала играет играет потом может резко закричать и плакать аж слезы ручьем, потом успокоится на несколько секунд и опять давай рыдать, начинаешь усыплять выгибается … Читать далее
Я хочу купить сидение для купания и вся в замешательстве, надо или не надо? И какое? У кого есть сидение для купания, подскажите нравится ли вашему малышу в нем сидеть и вам удобно купать ребенка в нем? И скажите какое лучше или разницы нет?
Каких врачей в пол года может до года должен пройти ребенок? Хочу сама записать чтобы сделали осмотр, без показаний, без направлений, просто от наших педиатров х… ен дождежся. Приходишь к ним на прием а они еще у меня же и спрашивают ну может из-за этого … Читать далее
Привет меня зовут Лена мне 22, моей доченьке 6месяцев, живем в сипайлово, гуляем в районе кашкадан, и 38 школа, одним скучно гулять может кто то хочет присоедениться?