вот щас стало интересно) если у нас с мужем будет мальчик то какое имя дать под отчество даниилович? мне нравится имя даниэль, но кажется оно не звучит с отчеством. дочь у нас можайцева алёна данииловна!
я пользовалась мерриес очень нравились мужу друг наговорил что нельзя) теперь не покупаем их((( мне нравилось что там на трусиках есть полоска липкая чтобы потом памперс завернуть и выкинуть!!! теперь не могу выбрать трусики подгузники чтобы они после … Читать далее
девочки такая ситуация с ним, должна была вытащить его 3 ноября за неделю до этого начало кровить я его вытащила и до сих пор кровит но это не месячные, что это может быть?
строим с мужем дом(см фото) комнаты большие по 21кв м, кухня находится вот в этот полукруге(см фото) посоветуйте интерьер спальни, детской, кабинета, гардеробной, гостинной( примерно как на фото) и кухни с островком( примерно так, см фото). если можно … Читать далее
моя принцесса заболела((( температура ночью была 39 вызвали скорую сказали свечи виферон и уксусным растворам растирать, красное горло у нас но она не кашляет ни соплей нет. понижаю температуру нурафеном, может посоветуете еще лекарства жаропонижающее … Читать далее