мамочки всем добрый вечер!!! как вы считаете через сколько можно родить после первого ребенка чтобы и разница не сильно большая и чтобы ладили хорошо)))
такое дело) все время ходила к одной о той же девушке женщине ей 29 лет) на ногти) и 14 и 15 и 16 октября состоятся открытие ее собственного салона так вот там будет обзор всего салона, фотограф профессиональный, фуршет. в салоне есть все( солярий, косметолог, … Читать далее
всем привет щас я вам расскажу свой рассказик))) со своим мужем я познакомилась в контакте, я училась в школе и как все сидела в этой сети, он ко мне добавился, мы начали общаться сначала думала я что это просто общение. потом я начала влюбляться в него … Читать далее
нужна ваша помощь)
11 сентября 2014 12:46
девчонки подскажите как мне приучить ребенка к тому чтобы сама засыпала? нам вот 19 будет пол года а она только засыпает когда на руках укачаю, тяжко мне ее уже так укачивать(((( может у вас была такая ситуация?
подскажите)
10 сентября 2014 17:45
я случайно написала не тот роддом где рожала как исправить??? не могу найти)
приветики))) я карина мне 19 лет, замужем и у меня дочь алёна 5 месяцев)) живу на харьковской горе, около гулливера, давайте дружить и гулять))) пишите и добавляйтесь))
меня зовут Карина я из Белгорода!))))) у меня самый главный статус я — мама!!! очень веселая и позитивная, вам не будет со мной скучно в общении))))) давайте дружить?)) пишите и добавляйтесь)))