деваньки, к новому году могу сделать подарочек) у меня есть подарочный сертификат на фитнес( FitCurves) на сумму 2400 и 15% скидка на абонемент. объясняю: без скидки клубная карта стоит 2400 и абонемент на 6 месяцев 7тыс на 12 месяцев 12тыс. если вы … Читать далее
апеляционный суд вынес решение в размере 200тыс рублей. человек нигде не работает на него ничего не зарегистрированно. если пройдет 3 года и он ничего не заплатит, апеляционный лист заканчивается или есть продолжение и с него дальше будут требовать деньги … Читать далее
как относитесь к тому что девочки беременнеют рано (14-16лет). я против! объясню: я считаю в таком возрасте надо думать об учебе и своем будущем а не о том с кем бы переспать! в таком возрасте организм не готов к родам! и все кто бы не говорил «она же … Читать далее
ели вырвалась сюда, сессия не дает покоя, сижу днем и ночью за компом пока муж с ребенком) наша аленка уже залазит на диван, коробки) купили мы ящик мандарин она залезла и мандарин достала и грызет)))) ходит целыми днями мамкает)
кто знает отлично русский???
2 декабря 2014 18:15
не успеваю сессию сдавать кто может помочь с русским нужно решить 7 заданий она не большие, только кто уверен в своих силах на 90% хотя бы
день огонь!!!
1 декабря 2014 11:54
выиграла бесплатный макияж на свой др!!! утром прорвало трубу в ванной, кот оторвал обои! но мое настроение не испортишь зато я сэкономила 2000 на макияже))))!!!!
«Мама» – слово вечное, святое,
Ласковое, доброе, родное.
И уют, и вкусная еда
С этим словом связаны всегда.
Все мы – плоть от материнской плоти.
Как бы ни забылись мы в работе,
Как давно бы детство ни ушло,
В слове этом чувствуем тепло.
Маминой … Читать далее