Продолжается моя эпопея с горлом. Писала уже, что мне поставили диагноз катаральная ангина, выписали антибиотик Амоксиклав, ну и плюс сопутствующее лечение. Сегодня 5-ый день антибиотика, но температура также держится (с утра 37-37,1, к вечеру до 37,5 … Читать далее
Продолжается моя эпопея с горлом. Писала уже, что мне поставили диагноз катаральная ангина, выписали антибиотик Амоксиклав, ну и плюс сопутствующее лечение. Сегодня 5-ый день антибиотика, но температура также держится (с утра 37-37,1, к вечеру до 37,5 … Читать далее
Добрый вечер всем. Болею уже 2 — ю неделю, горло сильно болит и темпа скачет 37-37,5. В понедельник была у врача, диагноз катаральная ангина. Назначила лечение и антибиотики. Но температура небольшая так и держится. В связи с этим вопрос, на какой день … Читать далее
Позавчера у меня приступ был, ночью и утром сильно болел низ живота, обезболивающих выпила кучу. Думала по женский болят яичники, экстренно прошла гинеколога, всё нормально по этой части. Потом пошла к хорошему узисту нашего города, сказал, что у меня … Читать далее
Уже неделю бежим в больнице с младшей с этим диагнозом. Сегодня вечером последний укол, ингаляции физраствор + беродуал закончились ещё вчера. Сейчас праздники, толком обхода нет, заглянет врач с утра, спросит всё ли нормально и убегает. Ждусь не дождусь … Читать далее
В садике-то воспитательница уже привыкла к мелкой, да там и игрушек полно в группе, может развлечь себя. А сегодня вот собрание у старшей в музыкальной школе, оставить не с кем, но боюсь, что устанет около часа сидеть в тишине. 2 игры малышковые скачала … Читать далее
На прошлой неделе сдавали со старшей анализ на бытовые и пищевые аллергены. Вообще, я хотела проверить аллергию на шерсть животных, т.к. у обеих бабушек есть и кошки, и собаки, но решила заодно проверить на пищевые аллергены. Никогда, даже в младенчестве, … Читать далее
Я уже писала, что дети сильно заболели:температура,сухой кашель сильный. Сейчас обе пошли вроде на поправку. Но сегодня у младшей очень отчётливо слышны хрипы в груди. Я в панике, что такое может быть? Врача вызвала, но она придёт только после трёх … Читать далее