Девочки, подскажите, кто во время беременности использовал/ пользуется подушкой для беременных. Какой формы? С каким наполнением? Где покупали? Что посоветуете?
Из-за сокращения мед.учереждений и мед.персонала в нашей поликлиники, так же как, я думаю, и во многих, в женских консультациях ( и не только) полный коллапс. Дело усложняется послепраздничным временем, когда все дружным хором идут делать скрининги, … Читать далее
Настроение наконец-то устаканилось :) Больше нет этих невероятных взлетов эйфории, и диких падений в депрессивные ущелья… И ОРЗ побеждено! Запланировала на эти праздники театральные посещения, накупила билетов, в итоге после посещения одного театра слегла … Читать далее
Всем привет! я думаю, многие сталкивались с проблемой достоверности и точности анализов в разных лабораториях... Для себя давно поняла, что на верность результатов лабораторий типа Инвитро и КДЛ можно не рассчитывать. Обычно сдаю в CMD или ЦИР. Мой терапевт … Читать далее
5-я неделя, повышен ТТГ и Прогестерон ТТГ 7,32 ( при норме для этой недели ниже единицы) Прогестерон 41,32 (норма 9,3-33,2) В срочном порядке позвонила гинекологу. С завтрашнего дня начинаем принимать эутирокс для щит.железы. Гинеколог сказала, что щитовидка … Читать далее
Итак, Лицо горит, внутри то какое-то блаженство и умиротворение, то эйфория. Несколько дней подряд был жуткий сушняк, постоянно пью и постоянно бегаю в туалет. Мой любимый сон по 9 часов куда-то пропал. 6 часов и как штык! Поход к гинекологу: Показали … Читать далее