Я тут задумалась. Охлажденная морская рыба, например, дорадо, сибас, палтус, на прилавках магазина (в т.ч. в АВ) на самом ли деле охлажденная? или размороженная? Как вы думаете? Может кто знает тонкости...
Девочки, расскажите, когда вы впервые поехали с малышом отдыхать? В какое время года и куда? Надолго? Сколько было малышу лет? С какими трудностями столкнулись, если столкнулись? Что положили в аптечку?
Кто-то все -таки чихнул на нас и сопли настигли нас внезапно, аж в пять утра! На следующий день я в некоторой панике вызвала скорую. А потом скорая вызвала неотложку. А неотложка вызвала участкового. И между тем еще врач из Медси пришел Сумасшедший дом … Читать далее
Вот такой вопрос:С это недели мой малыш начал засыпать только на животе- скорее всего побаливает как-то где-то живот. На спине начинает кряхтеть и жаловаться. А с какого возраста вы укладываете своих малышей спать на животе на всю ночь?
Отдам даром подгузники Pampers Premium Care Midi (3) для 4-9кг, 60шт Упаковка вскрыта, так как из этих подгузников мастерили подарок на рождение малыша, типа pampers-present :)) Забирать с Крылатской улицы, (м. Крылатское), Москва
Девочки, отдам даром целую упаковку подгузников Pampers Premium Care Newborn (1) от 3кг до 5кг Упаковка целая 78шт и еще есть открытая — там 21шт. Забирать с Крылатской улицы (м.Крылатское), Москва.
Девочки и мамочки, нужен ваш совет и опыт в следующем деликатном вопросе. Малышу неделька от роду, а уже есть прыщики(опрелость) на попе. Врач порекомендовала проводить сеансы воздушных ванн между кормлениями (но не сразу до кормления и не после него … Читать далее
Для меня это очень был важный пунктик, чтобы меня не брили при поступлении)) поэтому за неделю до пдр я сделала эпиляцию)) Моя душа полностью спокойна ) Остался парикмахер, маникюр, педикюр и косметолог Как вы готовитесь или готовились к встрече с малышом … Читать далее
Черно-белые кубики для мобиля(фото)
7 июля 2015 09:32
Наконец-то финишная прямая)) А наконец-то- потому что угроза миновала меня и малыша )) Хотя рано расслабляться, конечно. Но, в общем, я привожу мысли в порядок и подготавливаюсь к появлению малыша)) Решила сделать кубики для мобиля, чтобы ребенок мог … Читать далее