Привет!
Планируем на майские рвануть на машине на юга, в Сочи.
Как провести время с ребенком в машине? Какие игры для машины с ребенком существуют? Может быть есть подборки или полезные аккаунты? Такая пометка для путешествующей мамы может?
По-любому … Читать далее
Как вам весна и снегопад хлопьями?)))😅😆
Девочки, подскажите, когда ваши детки стали крепко спать по ночам, не просыпаясь… ?
Я уже не помню ночей, муж говорит, что сын плачет минимум 3 раза за ночь, а я даже этого не помню, хотя именно я встаю и успокаиваю его 🌝
Единственное, что дает знать … Читать далее
Привет!
Ищем няню, что-то садик не пошел нам пока. Да и короткий день в саду- не освобождает мамины руки....
Расскажите, как вы искали няню, какие критерии? Какие функции выполняла? А по дому что-то делала?
Буду очень рада вашим советам! 😘
Спасибо … Читать далее
Привет!
Тут нас позвали к маленькому пирату на первый день рождения и встал вопрос. ЧТО ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
У меня все как в тумане, как будто годик нашему сыну было 100+ лет назад. И пришлось изучать рынок детских товаров для малышей … Читать далее
Хочу поделиться своим опытом поиска проектора для своего малыша. Первый раз задумалась о приобретении проектора, когда ему ещё не было года. Муж настаивал на приобретении проектора Cinemood, но я считаю, что это не детская и дорогая игрушка. Чисто случайно … Читать далее
Привет! Поделитесь, где вы заказываете одежду для ваших малышей?)
Все -таки путешествовать с детьми — лучшее время жизни! В общем, срезюмирую наши почти восемь месяцев (в конце фотки и ссылки на видео): • у нас 6 зубов (крайний вылез неделю назад); • за плечами 3 ОВРИ ( издержки непроходимости слезного канала); • … Читать далее
Девочки, привет!:)Может у кого есть смартфон фирмы xiaomi. Расскажите как вам? Или у вас есть симка TELE2? Как у них качество предосталения услуг? Буду очень благодарна за искренние отзывы. Сама сейчас с айфоном 5( который глючит из-за возраста и из … Читать далее
Нам скоро 6ть месяцев. И вот думаю, отмечать или не отмечать ( с тортом, с близкими нам людьми, украшением квартиры) такую маленькую, но очень важную дату?