Нам тут подсказали, что как то через интернет можно оставить заявку, и назначат день и час когда придти..Как вы прописывали своих деток? И был ли штраф за просрочку?
Поехали в бублик.Нужен зимний комбез. Мы 66 см, размер 68 нам оказался мал, хорошо что померили прям там… Поехали в Беби, там какие то трансформеры, который конверты, а потом штаны делаються… что то не внушили доверие...На что обращать внимание при выборе … Читать далее
Нам 6 с половиной… положила дочу в кроватку, возвращаюсь через 2 минуты, а она стоит улыбаеться за бортик держиться… я в восторге, ползаем во всю на четвереньках, думаю все после массажа, 5 сеансов прошли и ВуаЛя...) Всем рекомендую водить деток на массаж … Читать далее
Вот уже три дня ходим на массаж, меня предупредили что пару дней ребенок может поплакать, привыкает потом вроде молчит… но у нас что то не привыкает, и я думаю навряд ли молчать будет… минут на 10-15 ее хватает на игрушки отвлекаеться, а потом караулкричит, … Читать далее
На приеме врач дала свои указательные пальцы в руки доньке и дала ей подняться, но доча когда уже поднялась отпустила левой рукой ее палец, и та говорит слабость в левой руке… сходите к неврологу, т.к мы на общеукрепляющий массаж собираемся, может на … Читать далее