Хотя была настроена решительно как никогда...Решила так… отменю сначала ночные кормления, а день пока оставлю и на ночь тоже оставлю, ну так доча сисю любит, я так не могу с ней поступитьПолучиться что то из этого не знаю, пока получаеться ее соской … Читать далее
С рождения все соски выплевывали, а тут купила авентовскую и доча схватила ее ночью вместо сиси и уснула. Теперь даю во время сна только.Но сама сомневаюсь, а не придется ли мне потом от соски ее оттучатьА вот и моя хулиганка притаилась)))
Болят зубы у меня.Девочки Уссурийск подскажите хорошую клинику и норм. стоматолога.
2 января 2014 15:21
Выпила найз, но наверно нельзя при кормлении грудью.Я бы в железку пошла, но там выходные, вечно меня в праздники приперает((((
Уже наверно месяц прошел как купили йогуртницу, сначала делала на даноне, получался йогурт больше похож на кефир.Теперь делаю на болгарской закваске лактина, получается жирный варенецуже ближе к идеальному йогурту, но какой то слизкий и жидковатый, молоко … Читать далее
Есть что то подобное в наших аптеках?Слушала Комаровского, говорит в цивилизованных странах, перед тем как делать дитю прививку или укол, мазью местно обезболивают, я тоже такую мазь хочу.
Ночью проснулись, не дышит нос, хлюпает соплямии, я отсасала грушей, промыла аквамарисом… через пол часа виброцил капнула, уснули....А вот днем не помогает ничего, отсасываю каждые 20-30 минут, аквамарис капаю, нос полный соплей… виброцил не помогает, … Читать далее
Совместные покупки ( 100sp.ru) Кто заказывал?
22 ноября 2013 09:17
Вот решилась, заказать детские вещички через интернет, цены там смешные))вот и клюнула.Что скажите? Как качество? Не пожалели?