Вот снова ломаю голову. Какое пюре из кабачка купить первым?!
Очень рекомендуют ГЕРБЕР, но там кабачёк с молоком, а нужно же однокомпонентное?!!! Может ХИПП взять? Что порекомендуете?!
Итак, нам уже в четверг 20 числа уже будет 5 мес. Мы полностью на ГВ. Планирую завязать с гв примерно в 6 месяцев (по состоянию здоровья, итак тяну до последнего). Молоко есть, сын хорошо набирает, уже 9 кг с хвостиком. В 5 месяцев хочу начать давать … Читать далее
Нам без недели 5 мес. Уже 9 кг. Носить его столбиком и на плече нет сил уже совсем. Хочется взять под попу и носить хоть с какой-то долей комфорта для себя. Вот и вопрос когда и как вы начинали держать своих крох под попу. Мы ещё не сидим. Из навыков … Читать далее
Моему уже 4.5 месяца, меняю подгузник 1 или 2 раза за ночь. Сегодня так хотелось спать, что не меняла вообще, в итогу в 9 утра мы прописали всё что можно! Мы на гв, кушаем 3-4 раз в за ночь. если менять после кормления, просыпается и надо по новой укладывать … Читать далее
Ситуация такая: В 6 месяцев планирую закончить ГВ, с 5-ти вводить прикорм. Сейчас 4,5 мес.
С чего начать? Мы уже 8,500, 67 см.
С кабачка или с фруктов. а гастроэнтеролог вообще сказала начинать с каши гречневой. В общем я в лёгком шоке, нужен совет … Читать далее
Девочки, ситуация такая: мой 4-х месячный малыш, с весом 8,500 не хочет спать у себя в коляске на прогулках. Ему надо лицом к миру и на руках. Сил его таскать по 2 часа уже нет. Вот думаю удобно ли будет купить кенгуру или эргорюкзак и таскать его в … Читать далее
Пришла осень, а с ней и необходимость всё таки заказать шкаф! Не могу определиться где его заказывать. Подскажите кто и где заказывал, довольны ли качеством?
Автокресло, пора ли убирать мягкий вкладыш?
13 октября 2014 23:47
Нам через неделю 4 месяца. Вот и думаю, сейчас совсем похолодает, одежды прибавится, мы крупные, с этим вкладышем помещаемся в автокресло с трудом, а будет ещё труднее. Как быть пора его убирать или нет? Как это было, есть или планируется у вас?Автокресло … Читать далее
Что делать? Ребёнок не какает уже 4-й день. Не могу сказать что его это сильно беспокоит. Пуки стали немного агресивней пахнуть и громкие такие, уверенные. Мы полностью на ГВ. Ставить микролакс? писаем хорошо! Как быть?!