скажите мамочки, когда ваши дети начали спать всю ночь и как вы их кормили в этот период ГВ или ИВ. Мого кто спрашивает этот вопрос, но никак не могу понять что и как с питанием было. Я своему на ночь даю кашку жидкую через бутылочку и всё равно просыпаемся … Читать далее
Сын всё время на ручках или чтоб с ним игрались. Не даёт и 5-ти минут отдыха. Спит только со мной на сиське. Я хочу его отлучить от груди, так нет, он готов весь день не кушать но ночью… отрывается по полной! Спит и кушает во сне, а если сиську вынуть … Читать далее
Я своему клопику всё стерилизую, а в ванне он с удовольствием заглатывает водопроводную воду из не стерильной ванны. Вот я и думаю, завтра 6 мес. может уже хватит?
Мой любимы сын плохо спит по ночам. Днём тоже не всегда спит, но по ночам особенно тяжело. Когда кормила только грудью, он просыпался каждые 1,5-2 часа перекусить, не поесть а именно перекусить и спал дальше. Сейчас ввела овощи и каши. Овощи в обед, … Читать далее
Сегодня у нас была бессонная ночь! Вечером поднялась температура аж до 38,5, вызывали скорую, сказали что лёгкие чистые и что признаков ОРЗ или ОРВИ нет. Но мы подкашливаем, а сегодня вечером ещё и сопли добавились. В общем после осмотра педиатором нам … Читать далее
Уже неделю мы издам только мычащие звуки, один и тот же. Раньше мы гулили, звуков было много, а сейчас только мммм. Почему так? Смеётся, ведёт себя как обычно, но мычит и всё.