не понимаю я людей, которые в случае чего удаляют из друзей в соц сетях смешно даже становится случай такой — давно -давно дружили с парнем, в одной компании там были и девочки и мальчики. расстались с парнем.соответсвенно он удалился из вк, потом его … Читать далее
суть в том, что я для себя пытаюсь решить, как быть дальше, и никого не пытаюсь ни в чем упрекать- обвинять. вот делают детям в роддоме прививку от туберкулеза, а потом каждый год ставят манту- дабы удостовериться.и тут собственно вопрос- ребенок же … Читать далее
живем у родителей. спим в своей комнате втроем с дочей. ну и сексом приходится заниматься при ней- на пол перебираемся правда. ну и собствеено вопрос-как вы поступаете?
на улице жара. голову напекает даже мне, а ребенок то и дело стягивает с себя шапочку. я так думаю, что это из за того что шаплчка из плотной ткани. что надевате на ребенка вы?
у дочи в понедельник потекли сопли.сначала жидкие- ручьем.на след.день они сгустились.приходила педиатр, когда дочь спала, разбудили мы ее. соответвенно, проснулась в плохом настроении. на нажатие возле ушка отреагировала плачем.педиатр сказала:" … Читать далее