тут увидела красоту — мандаринки — это мыло набрала в инете формы 3д для мыловарения. и не могу понять, как они работают- объясните, а, деревне неасфальтированной
я не знаю, как назвать пост! во — первых, девочки!!! всех с днем матери! мирного неба над головой и крепкого здоровья вам и вашим семьям! во — вторых, нам год и 3.зубы начали прорезываться рано и уже испорцены. позавчера дочь шлепнулась хорошо. сегодня … Читать далее
деньги в конверте подарим, но хочу еще что нибудь яркое, оригинальное, запоминающееся песню нашла — но я человек впечатлительный — разрыдаюсь видео сделать не успею уже — че то тупанула — тянула да! юбилей 14,11 уже) спасибо за идеи
В общем, кто сталкивался? Заселились в долгожданную квартиру.но пока что не радует. Соседи смежные не отапливают свою квартиру.поэтому из за разности температур в квартирах, натнашей стене образуется конденсат. Влажность дома очень высокая.боюсь что … Читать далее
у меня все получается, как я задумала, дела делаются, узелки развязываются, отношение со всеми налаживаются. я спокойна, в моей душе гармония хотела написать другой пост-накатили отрицательные эмоциии, но вспомнилась притча об ангеле, который слушает … Читать далее
в общем, мамаша я беспокойная.чуть что не так- к врачу.а именно к тарасовой- один из немногих детских врачей, которым я доверяю. вчера ночью дочь проснулась и начала яростно чесать голову.начитавшись страшностей о том, что может быть давление, записалась … Читать далее
нашла программу треноривок. не знаю на сколько действенна.проверю. но меня смущают некоторые упражнения- как их выполнять. кто в теме помогите, пожалуйста. 7-дневная программа тренировок, которая рассчитана на 2 месяца.
То, что ты давно искала. Забери … Читать далее
наверно, многим напоминает день сурка. но, мне кажется, на работе еще скучнее, ведь не наблюдаешь, чему научился за день твой малыш, не слышишь его голос, не видишь его глаз, улыбки( уже не хочу на работу) сегодня смотрела " шрэк навсегда" … Читать далее
ээээх… читаю я тут девочек некоторых- прям взахлеб.так интересно и понятно:-) а я вот начну писать про лампочку, а закончу велосипедом:-) :-) :-) и скуууучно так... научите, а:-) ? а не повезло потому, что и сказки я расказывать не умею:-) не могу … Читать далее