Мне да. Актеры сыграли непременно. Класс. Молодцы. Я в медицине , правда, ноль , я преподаватель музыки, но сериал супер. Вчера Малахов в своей передаче " сегодня вечером " пригласил актеров из этого сериала … Читать далее
судя по всему, действительно шенгенскую визу из москвы в германию будет очень трудно получить, так как у неё работа недавно и походу еще не постоянно .человек не так давно приехал из донецка, ее статус там пребывания, честно говоря, я не знаю абсолютно … Читать далее
всем привет, хочу узнать, что нужно на самом деле для того, чтобы из москвы приехать в германию? оформить шенгенскую визу ?на страницах слишком много информации, а хотелось бы спросить, на самом ли деле все это так актуально? например, конкретна … Читать далее
Завтра пойду ек врачу. Я ничего не понимаю. Ложусь на правый бок — свистит в левом ухе, ложусь на левый бок — в правом ухе, и при этом- без конца. как только приму ровное положение в кровати, вроде перестает.ничего не могу понять. завтра … Читать далее
Девчат, я хочу сказать, моей машинке 14 лет. Я стираю так… одна ложечка ( которач с порошком продается — по — русски с названием не определюсь) кидаю на стирку — полная стиралка и ополаскиватель, одну ложечку. Я по — немецки эти … Читать далее
сверху от начала ляшек до колен — эти места ужасно тянут, без перерыва, пол года назад меня это впервые побеспокоило, ну до врача я не дошла. прошло само собой. сейчас опять это началось. завтра хочу пойти к врачу, на работу не выхожу. честно, не знаю, … Читать далее
Очень. тяжелый фильм. А еще говорят, аллах аллах, разве Бог делал столько зла? в некоторых странах этот фильм запрещен, я на youtube посмотрела, уснуть не могла,