Привет всем. Тут у нас на немецком сайте пишут, что есть одна страница надежная вроде, забыла сейчас название. Она как-бы для тех, кто продает одежду. Или хочет. У нас на форумах тоже в Германии пишут, таможня до 22€ бесплатно, а потом с суммы заказной … Читать далее
В закладки там хотелось бы только закладывать рецепты. С кнопкой поделиться. Сделать новую, требуют телефон. Я на своем уже зарегистрирована. Не хотелось-бы ни у кого спрашивать ни емай, ни телефон. Буду очень вам благодарна
Муж все из-за боевых действий боится. Но ведь стрельба на юго- востоке. Вот и все равно боится. Но в Белой Церкви тихо же? По скайпу ведь общаемся. Лететь то в Киев нужно. Знакомая неделю назад ИЗ Киева вернулась. Все, говорит, чудесно.
Кто - нибудь разбирается в PayPal?
21 марта 2015 14:10
Это электронные Деньги. Про комиссии хотела спросить.
тема это здесь уже заезженная, я знаю, но хочу сказать- мой гинеколог настаивает на спирали. Я ему говорила:" как таблетки? укол? кольцо?" нет, он все равно настаивает на спирали. говорит — это самое лучшее и самое дешевое. прерванный … Читать далее
Сегодня. Одна мне , можно, не совсем ее убрать, а немножко разгладить. Еще у бабушки своей спросит точно как, и завтра скажет. Другая говорит, уже все. Надо было раньше думать, крема, и так далее. Но раньше время … Читать далее