Девочки подскажите пожалуйста, что одевать малышу под пеленку в Род Доме? У меня есть тоненькие бодики этого хватит? Погода у нас теплая, сегодня совсем жарко!!!
Если врач сказал, что головка прижата, значит малыш уже лежит как надо? Или он еще должен опустится ниже? И в промежности прям простреливает это что пробка так начинает отходить?
Была сегодня у врача у которого буду рожать. Посмотрел он меня на кресле сказал что головка прижата, шейка укорочена раскрытие 1 палец! Я ему пожаловалась что у меня тянет живот, он сказал что если через два дня боль не уйдет то будем рожать!!! Ну а … Читать далее
Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье … Читать далее
Белый костюмчик на выписку))))Зайчик для Зайки)))Полотенчик после купанияПледик на выписку
А это подарок подружкеВот и все уже не терпится обънять свою крохуВсем спасибо кто досмотрел до конца
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее