Девочки я простыла кашель жуткий!!! Сходила к нашему терапевту он сказал лечи горло кашель сам пройдет но кашель не проходит горло уже не болит. Слышала что можно делать ингаляции но с чем не знаю. У меня есть игалятор что можно капать в физраствор и … Читать далее
Была сегодня в ЖК, сказали нужен сертификат о прививке против кори, или сдать анализы на наличие этой прививки, естественно в платной лаборатории! У меня вопрос: Могу ли я на основе записи в амбулаторной карте получить этот сертификат? И куда мне с этим … Читать далее
Девочки, гуляли вечером с мужем и нашли зачетку на имя Кучеренко Наталья Михайловна. Даже не знаю куда обратиться, вернуть же надо!!! Может прям в институт подъехать!!!!
Ну вот сходила я вчера на узи, послушали с мужем сердечко нашего малыша)))))) Все у нас хорошо поставили нам аж 10 недель и 2 дня!!! Теперь получается что по срокам все совпадает))) Не представляю как там что смотрела моя гиня что в 6 недель ничего не … Читать далее
Девочки Пятигорск кто нибудь знает график приема Адамян Анжелы Мушеговны 1 Женская консультация? Она в какие то дни принимает с утра а в какие то после обеда. Девочки из других городов простите галочки очень долго снимать)))
Девочки особенно те которые узнали о беременности по резко закончившимся месячным, как вы считали срок? У меня последние нормальные месячные были 16 февраля, потом 28 марта появилось небольшая мазьня я думала что пойдут месячные, у меня последнее время … Читать далее
Землятрясение!!!
7 марта 2014 19:31
Девочки Пятигорска вы чувствовали землятрясение?? Это вообще землятрясение было или что?
Вчера у Русика первый зубик вылез! Кормлю его с ложки детской чувствую цепляется что то взяла железную ложку СТУЧИТ!!! Почти на мой день рожденья!!! Сидит теперь сам постоянно щупает что же это у него там такое!!! Зуба тут конечно не видно зато как показывает … Читать далее