Решила поделиться своим опытом)))) Мой сынуля не признавал горшок ни в каком виде! Как только я сажала его на горшок начинался жуткий крик, слезы и больше 2 секунд мы на нем не усиживалиВ то время как его двоюродная сестра (которая старше его всего на … Читать далее
Для тех кто не знает. Существует такой флешмоб к 1 июня мы все одеваем ленточки на коляски, сумочки и т.д. Таким образом мы узнаем друг друга на улице!!!
Скоро 3 годовщина нашей свадьбы, делаю мужу в подарок клип из наших фоток, подскажите красивые, трогательные песни. Я музыку практически не слушаю поэтому вообще не вкурсе что есть. В яндексе вбиваю просто, песня для мужа, для любимого он совершенно … Читать далее
Всем привет! Редко тут бываю и мало коментирую вы уж не обижайтесь времени совсем нет!!! Решила выложить немного фоточек моих сладких деток, они радуют нас каждый день!!! Сынульке уже 1, 9 такой большой))) Доченьке почти 5 мес. Сынуля до безумия любит … Читать далее
Была сегодня на узи, поставили мне тонус и старение плаценты 1-2 степени (((((((( Завтра с утра ложиться в стационар (((((((( Придется оставлять Руслана со свекровью которой и на час ребенка доверить боюсь (( Рубец на матке по середине 4, 6 справа 3, … Читать далее