Фуууу! Какая же она проотивная.Не пейте её, попой и ртом сикать будете!!! Льет как из ведра и низом и верхом.Сама Акушерка посоветовала мне сегодня её шлёпнуть.
В Понедельник Кесарево, и вод пока нет.Интересно долго ли ходят с открытием на один палец и отошедшей пробкой))))Может сама буду все таки рожать как и двоих деток до этого)))?
Очень боюсь того что буду слышать, что не смогу встать не знаю даже слоко времени.смогу ли я сразу же кормить малышку хотя бы молозивом.Дадут ливообще её мне.Я первых деток сама родила, а тут в Понедельник будет ОНО.
Сегодня 4 день как после осмотра Зав Врача Волжского роддома на то опустилась ли головка у меня начались схватки.4 дня я мучаюсь и хожу уже сегодня со страшными болями словно мне делают на живую оборт.Прихожу туда каждый день жалуясь на путанные но схватки, … Читать далее
В обед она меня посмотрела, очень больно щупала головку ребенка, головка прижата, девочка весит уже не мало.С тех пор и начал болеть живот.МЯСНИКИ какие то.С тех пор и начал ныть живот.А сейчас натуральные схватки идут уже 2 часа, каждые 5-10 минут живот … Читать далее
Устала выпрашивать занятия любовью, устала сама к нему приставать, устала от того что он берет мою грудь и то уже просто в ладонь только лишь перед занятием сексом, а значит раз в две недели! Все у нас хорошо и за руку возьмет когда переходим дорогу, … Читать далее