Замучила я вас девченки, ночью так тяжело было дышать ей потому что одна ноздря видимо где то внутри забита, так смотришь чистый носик.Акварин надо купить да??
Мой вот например ни за что презерватив не оденет!!! И что делать? Кормлю то я грудью, какие может таблетки есть для нас? Кстати девочки у меня сегодня был первый раз после родов!!! Ни чо не больно)))))))
В роддоме чем то капали проходило, а сегодня она бедная даже глаз не может открыть.девченки миленькие помогите советом, жалко её !!!
Геморой после родов.
25 июля 2013 12:02
Думала избежала я этой не красивой но очень противной болезни! Фиг! Началось вчера.Денег много нет, а хорошие свечи за 300 р зашкаливают! И что делаете вы девочки те которые столкнулись с этой любовью которая повернулась к вам задом?
Перекладывание ребенка ко второй груди лишь тогда, когда он высосет первую грудь. Если мама поторопиться предложить малышу вторую грудь, он не дополучит “позднего молока”, богатого жирами. В результате у малыша могут возникнуть проблемы с пищеварением … Читать далее
Вчера первый день дома ночевали.Ночь не спала путем так как Софья грудь сосала лолго и часто.2.5 часа!!! и так по два раза! Ужас девочки.Ну так не пойдет же мне же спать надо!!!
С двух часов ползаю уже с трениками которые уже 2 недели.УСТАЛА! Надоели! Смотрю утихать стали, и только тонус постоянный остаеться… шлепнула бутылек и что то не проносит в туалете как в прошлый раз… может все таки по правде говорят что если все там … Читать далее
Меня не берут в наш единственный в городе роддом.Сейчас пришла с болями просто посмотреть так как надоело весь день всю выворачивает.А гл.врачь сказала где была на узи туда и иди рожать а это 98 км от нашего города.Дело в том что я лежала на дневном … Читать далее