Я научилась и мне нужно по тренироваться.Скидывайте мне на почту фото в той последовательности в которой вы бы хотели что бы они появлялись.coyrier-city@mail.ru И это бесплатно.
Еду через пол часа покупать зимний комбинезон… мамы деток 4-5 месяцев подскажите какой лучше взять? С отстегивающимся мехом или просто Зима, на какой рост? Стоит ли брать с запасом или уже только на эту зиму брать? Может тогда так как лежат они сейчас … Читать далее
ВОЛОСЫ!!! К ним хоть не притрагивайся! Клочками лезут! Я их мыть уже боюсь и расчесывать! Я думала у меня у одной так… да фиг… с теми с кем родила такая же хрень! И сколько будет это продолжаться? Пока я не облезу? Что то же можно сделать?
Конечно же у всех уже есть эта Мультиварка, у всех на 99%!!! У меня 9 Ноября день рожденье и мама хочет мне её подарить но я не знаю нужна она мне или нет, девочки кто имеент уже давно эту для меня новинку то пожалуйста напишите мне все что вы думаете … Читать далее
Девчонки, делюсь рецептом солянки. Честно, для меня это просто находка, тк обычная солянка все-таки супик тяжеловатый не только для ребенка, но и для взрослого, а тут такая вкуснятина и не так солено-жирно. Муж, который просто обожает классическую, сначала … Читать далее
После того как родилась Софья речь о вечерних сеансах с мужах не может быть и речи.Раньше мы могли смотреть что то интересное а сейчас вылетели из колеи кинематографа.Что хоть появилось??? Спасибо девченки заранее.