Вот наконец то и я дождалась!!! узнала неделю назад. Причём заполосил не на 1 день задержки а только на 6. Восприняла спокойно, что странно, думала буду скакать. Сейчас хожу улыбаюсь все время:)На след день пошла на хгч и далее по готовности на УЗИ … Читать далее
Добрый вечер! Посоветуйте кафе-клуб в Екатеринбурге где есть вип зал выдвыделенный на 10-15 чел и где есть шоу программы и не очень дорого. Планируем в день свадьбы посидеть с друзьями вечером в каком нибудь кафе, потанцевать.
Я вся в расстройстве. Принимаю эстражель и дюфастон всего месяц и уже +2 кг. Что же будет дальше? У кого нить есть опыт борьбы с этим… говорят все из за задержки воды. Как её выгнать обратно? Ем как обычно :(
Всем привет!Посоветуйте пожалуйста, в мае у нас отпуск и по совместительству свадебное путешествие. Но мужа не выпускают за границу, на работе запрещено… только россия. Вот думала вырваться в Санкт Петербург или Калининград. На юге были уже несколько … Читать далее
Сделала вот такую замечательную досочку для моих любимых малышей моих лучших подруг. Замечательный и полезный подарок на новый год. Если заинтересовала, готова сделать на заказ.:-)
Сделала вот такую замечательную досочку для моих любимых малышей моих лучших подруг. Замечательный и полезный подарок на новый год. Если заинтересовала, готова сделать на заказ.:-)