Есть автолюлька heyner protect. Может она влезет на какое нибудь шасси? Никто не пробовал? Она не от коляски, а просто Автолюлька. Но очень хочется иметь возможность поставить ее на колеса. Кто что посоветует?
Подскажите, сколько у кого малыши бодрствуют между сном в 2 месяца? Нам через неделю 2 месяца, но бодрствовать нас хватает в спокойном состоянии на час примерно, включая кормление (правда едим мы не больше 10 мин). А потом зеваем и начинаем плакать от … Читать далее
Эх, не знаю что с собой делать. Дочка капризничает постоянно, когда спать хочет и не может. Я ее и укачиваю и успокаиваю, но вчера и сегодня плачет и плачет у меня на руках. Приходит свекровь, берет ее и за 5 мин убаюкивает… На коленях у себя. И потом … Читать далее
Возник вопрос. Ждать ли ночью пробуждения малышки для еды? Или если знаешь например что она ела 4 часа назад и началась возня в кроватке идти и кормить сонную ее? Но вдруг она повозится и дальше уснет на часик еще, а я ее зря разбужу для кормления. Как … Читать далее
Екатеринбург, район шарташского рынка, массажист
15 сентября 2016 15:47
Посоветуйте массажиста хорошего в нашем районе или просто хорошего, но готового приезжать на дом.
Когда у младенца снижается возбудимость на новые места и людей? А то сходили в больницу ночь не спали, сходили в гости к бабушке и дедушке, тоже руки ноги ходуном, заснуть не можем.
Как думаете в +11 хб слир, велюровый комбез и комбез тепленький, типа с ушками знаете такой мягкий ( не болоневый) это через чур много? Или нормально в 1,5 мес
Вот и встретилась я с моей прекрасной доченькой. Уже 6 недель прошло. Родились мы аж 57 см, видимо модельное будущее ждет)
Теперь знакомимся и учимся понимать друг друга. Пока я еще не научилась различать ее плач. Начинаю перебирать все варианты: голодная, … Читать далее