Девочкиииии!!! У малого лезут 4 верхних зуба, из-за этого ( как говорит врач) сопли! Они уже две недели!!! То нет, то резко полный нос, особенно ночью! Уже два вида капель прокапали, по назначению. Промываю три раза в день, но почти ничего не высасывается … Читать далее
Девочкииии… я наверно не внимательная или… не знаю… в общем… ребенку 9 месяцев, он самостоятельно встает… в общем… он постоянно падает!!! Я целыми днями с ним одна, не всегда успеваю его поймать, он любитель на что- нибудь или куда- набудь залезть … Читать далее
Девочки, вот вопрос… пока ребенок сам не сел, сажать нельзя его. А вот моему почти уже 9 месяцев, он уже стоит сам у опоры и немного нагами перебирает, но не сидит ( спину держит, но сразу заваливается), так вот: его и сейчас нельзя сажать, если даже … Читать далее
Девченки, у кого малышам 8-9 месяцев, какими вы занимаетесь развивашками с ними? ну там например… показываете где ушки, глазки? Или может знаете какие- нибудь хорошие упражнения для развития мелкой маторики? Расскажите пожалуйста.
Девочки, кто- нибудь покупает своим детям одежду навырост?? Подскажите, кто знает, чтоб не ошибиться: ребенку 27 июля год будет, сейчас 8 месяцев рост 72 см, если покупать одежду на осень и зиму, то на какой рост?? Я так понимаю весна — 82см, а зима … Читать далее
Девченки, кто ходил в бассейн на занятия с детьми до года??? Какие впечатления? Вроде плюсы очевидны, а вот минусы тоже наверное есть… ушки заболеть могут...???
Девченки, чем занять малыша в 8 мес.? Интереса к игрушкам на 15 минут хватает, а потом начинается ползанье за мной и крик ( чтоб на руки взяла). Беру конечно на руки, но тяжеловато уже долго носить, как только кладу обратно к игрушкам он сразу разворачивается … Читать далее