Девченки! Вот сижу я дома, устала… малой спит… муж на работе… воды нет… погода г… о! Зашла сюда, а тут… кто- то родил, кто- то в отпуске, кто- то истории пишет забавные, кто- то ругается, что тоже веселит… в общем спасибо вам за поднявшееся настроение … Читать далее
Кто знает, где можно найти информацию, свежую, по льготам всяким… у кого жил/ площадь маленькая, доход не большой… ну в таком духе??? Если в интернете, то может есть сайт какой- нибудь??
Ребенку ровно год. Еще на прошлой неделе он спал часов до 9-10 утра. А сейчас стал просыпаться а 6:30-7 утра. Режим не изменился, плюс минус пол часа. Это нормально? Все в этом возрасте так рано встают? Ложится в 22:00 — 22:30.
Девченки Из Мурманска! Спасибо вам огромное!!! Несколько раз обращалась с вопросом " где купить...? Получше… не дорого!?". Всегда были ответы дельные! Благодаря вам, сэкономила время и деньги, и не один раз! Спасибо, что не остаетесь равнодушными … Читать далее
Мурманск, девченки! Подскажите где можно купить не дорогое демисезонное пальто??? Была в Волне, Экваторе и на Самойлова, там ценники подрые тысяч по 15-17 и выше все.
Скорее всего тема избита, но теперь коснулась и меня. Ребенку ровно годик, он посьоянно кусает меня. Иногда не сильно, как бы слегкаприкусив, аиногда аж до моеговизга. Кусает за любые близко расположеннык к нему части тела… нос, щеки, руки, грудь, живот, … Читать далее
Девченки, поделитесь опытом отлучения годовалого ребёнка от ночных кормлений грудью. Хочу отлучить от груди, остались только ночные кормления. Он ночью просыпается и не открывая глаз ищет грудь ртом, если не дать, то начинается крик. Не знаю с чего начать … Читать далее