Врач сегодня огорошила — говорит, неси срочно флюшку мужа. А то в роддом не возьмут Блин, у мужа как раз сейчас работа с утра до ночи — на флюшку времени ну вообще нет. Чем реально грозит ее отсутствие? Ну кроме выноса мозга на каждой явке.
от счастья! Я так радаааа, девочки! Не умеют в семье мужа дефков делать, в четвертом поколении одни мальчишки. Свекровь только вздохнула — «может правнучек дождусь»? Вообщем собрались мы всей семьей в субботу и ка-а-аак разрезали тортик! А он голубой … Читать далее
Девочки, интересно ваше мнение. У нас есть сын, наша звездочка, наш маленький принц ну и так далее по списку))) Со стыдом вспоминаю о том, что когда-то расстраивалась на УЗИ тому, что не дочка. Сейчас я в ожидании второго малыша и я очень хочу второго … Читать далее
Слингомамы, подсказывайте новичку! Малыш должен появиться на свет в начале ноября. Вот обдумываю вариант комфортного времяпрепровождения на улице. Слингокуртка подойдет для ношения такой креветки? Или это уже для постарше? И я правильно понимаю, что … Читать далее
Девочки, которые Игоревны или у которых девочки Игоревны))) как вас зовут? Довольны ли вы тем как звучит ваше имя-отчество?
Подруга подбирает имя для дочки и скоро сведет меня с ума своим «ааааа, это провал… ничего не подходит»
Может имя мне, конечно, капитан очевидность, но я в декрете как в танке.Для тех, кто любит и хочет экономить есть отличное мобильное приложение Едадил, с таким зелёным крокодилом. Приложение собирает все актуальные скидочные предложения крупных торговых … Читать далее
Не могу не поделиться))
1 ноября 2015 17:16
Первые фото с фотосета. Яночка, спасибо тебе за наводку! Мы на 100 проц довольны Виолеттой!
Перебирала шкаф и нашла платье, ухваченное на какой-то распродаже. Новое, с биркой.Ищу добрые ручки) платье стрейч, с косточками на бюстике (на втором фото видно), р-р 46, а-ля змеиная кожа))Самовывоз Люберецкий район. Могу подвести к м. Котельники или … Читать далее