Добрый день всем форумчанам! У меня к Вам один вопрос, каждая из нас задает здесь вопросы, которые относятся к той или иной сфере жизни. В одном из постов
сложилась не понятная ситуация где меня назвали особ) курица, разве мы здесь не для того чтобы … Читать далее
Вот думаю заказать! Как думаете?!
Кроватка-трансформер «СomfortBaby SmartGrow» Белоснежная, массив бука (Полный-Комлпект) Детская многофункциональная кроватка ComfortBaby — это гораздо больше, чем просто детская кроватка.
Кроватка движется, растет и … Читать далее
Девочки Вам гинеколог мерила таз? Я состою на учете в частной клинике и меня ни разу не взвешивали и не мерили таз таким специальным инструментом) говорят у худых бывают проблемы с родами с костями лобными и т.п. Как узнать есть ли повод переживать?
После отпуска вышла на работу, первый день столько нервов! Приехала домой, приготовила кушать и тут началось!!! Он начал так активно шевелится как никогда! Живот твердый! Не спала до 4 утра. Днем пошла к врачу, сказала угроза, матка давит на малыша ему … Читать далее
Ну наконец-то я добралась до телефона чтобы сделать запись! Сдала 2 скрининг, по результатам крови генетик предложила сделать прокол, забыла как называется эта процедура. Высокий эстрадиол, хотя по остальным показателям все с норме! Я была в шоке, конечно … Читать далее
Вчера была на первом скрининге! Увидела своего малыша, он такой пол видный, переворачивался, крутился ножки и ручки нам показал! Мы были в восторге! Врач поставила на неделю больше чем месячные, но гинеколог сказала просто хорошо развивается, все хватает … Читать далее
Ну наконец то я определилась с выбором врача и центра! Встала на учет к Фекете О.А. В периратальный профилактический центр на Абая! Все очень красиво, главное очередей почти нет. Сделали не большое узи, показали мою малышку сказали развитие в норме и … Читать далее
Дорогие девушки! Подскажите кто живет в Астане, кто где стоит на учете? Так как много работаю решила встать в платную клинику стою перед выбором: опен клиник Трапезникова Р. Талмас медикус — дощанова или центр перинатальной практики на Абая там знаменитые … Читать далее