Выходили ли Вы с малышом до 40 дней на улицу? Кроме больницы и выписки разумеется. Выходили ли Вы без малыша по своим делам до 40 дней? Муж уверяет меня, никто не выходит гулять ни зимой не летом до 40 дней. Кажется люди читать вопрос не хотят! Я понимаю, … Читать далее
Девочки родила 2 недели назад, вечером поднялась температура в локотке 38.5, болит правая грудь справа около подмышки. Сцедила молоко, боль остается, озноб. Звонила к акушерке, номера врача нет, сказала если грудь пустая без комочков, то это простуда … Читать далее
Как я мечтала написать эти заветные слова! Сегодня в 1:35, 16.10.14 я родила прекрасного мальчика Алана, вес 3642, рост 54 см, было сложно, но это все потом, главное у меня прекрасный сын с оценкой 10/10 по Апгару☺️ Девочки всем удачи в родах, ребенок … Читать далее
Как я и хотела заказала кроватку Трансформер! В фирме в которой планировала заказ comfortbaby, оказалось нет белого цвета и ждать пришлось бы больше 2 месяцев, поэтому заказ делала на сайте elipsbed.ru в комплекте кроватка, 2 матрасика из ппу, и набор … Читать далее
2 день чувствую себя отвратительно, с утра температура 37, к вечеру давление 125/75, при этом головокружение, давит в виски, мутно в глазах. Всю жизнь рабочее давление 90/60, прекрасно чувствую себя при нем, что можно выпить при таком давлении, может … Читать далее
Привет дорогие бэбирушки! Нам завтра 36 недель ровно, начинается 37 даже не верится, что время так быстро пробежало. Итоги +20 кгот которых я просто в шоке, врач меня не ругает, говорит все индивидуально:) состою на учете в ЦПП на Абая у Факере ОА, ни … Читать далее
Беременяшки подскажите!!! Кто делал чистку зубов аир флоу во время беременности? Думаю после рождения не будет времени, а хочется здоровые зубки. Можно ли идти на роды с гелевым покрытием? Говорят там смотрят цвет ногтевой пластины, вот думаю не делать … Читать далее
Сейчас есть композитная услуга, регистрация рождения через ЭЦП и постановка на очередь в дед.сад, но так как мы родимся в конце года мы будем 5000 как минимум. Но с начала года очередь обновляется и если вставать в январе то можно попасть в первую сотню … Читать далее
Проснулась сейчас от того, что малыш реально стучит внизу живота где головка!!! Не переставая уже более часа! Что это??? Никогда такого не было, точно не икота, похоже на сердцебиение но оно очень медленное где то ударов 100 в минуту. Поела, подышала, … Читать далее
Вот и настал долгожданный день узи! По результатам: умеренное многоводье, вес малыша 1860, все органы в норме, окр головки 82 мм. Срок 32 недели и 1 день! Записали на диск, взяли цветное фото, очень довольны! Я очень переживают малыш не крупный? Какой … Читать далее