Дорогие девочки, Пожалуйста, порекомендуйте хороший частный детский садик для ребенка 1,5 года в Алматы вМедеуском районе? Спасибо! Аида
Дорогие девочки! Вернулась на родные бэбирушки и сразу несколько постов, не могу удержаться сразу все не спросить у вас!))) Хочу купить коляску, на двоих, для детей 2 года и 6 лет, которая будет легкая и будет складываться, чтобы брать её в путешествия … Читать далее
Садик Алматы Ассорти Бэби
17 августа 2016 07:51
Дорогие девочки! Кто-нибудь знает садик Ассорти Бэби в Алматы? Какие отзывы?
Девочки, всем привет!!! Как же давно меня здесь не было, я уже вышла на работу, когда доче было 6 месяцев и понеслось! Сейчас доче уже 1,6 уже маленький человечек со своими желаниями, настроениями))). Ходить начала в 10 месяц, говорит сейчас несколько … Читать далее
Девочки всем привет! Как ваши дела? Как же давно меня здесь не было. Моя девочка уже большая, так быстро летит время) Ей год и два. Хотим в садик отдать, сейчас она у Аташки с Ажекой, а я с 4 месяцев на работе. Посоветуйте детский садик в Астане с годика … Читать далее
Скрежет зубами - девочки дайте совет
29 сентября 2015 13:29
Девочки, дорогие, дайте совет — у дочи внизу есть два зуба. Сверху начал появляться новый зубик справа. Теперь она сегодня целый день скрежет зубами, я очень переживаю, норма ли это или нет??? Нужно ли обращаться к врачу? Еще как назло сопли откуда ни … Читать далее
Девочки, дорогие, Хочу поделиться с Вами нашей радостью, мы съездили в отпуск с нашей малышкой и все переживани я позади! На моем опыте могу смело утверждать, что 6 месяцев — идеальный возраст для поездок за границу и даже в самые теплые страны. Начну … Читать далее
Девочки привет! Моя доча на ГВ (ей седьмой месяц), несколько дней назад мы приехали с отпуска и все, я поняла что молока катострафически не хватает. Даю прикорм, но переводить полностью с ГВ планов не было, даже каши планировала делать из ГМ. Пью хуману … Читать далее
Девочки, Привет! Едем в отпуск на 2 недели, доче 6 месяцев, что нужно собрать в аптечку? Какие препапарты можно отнести в список самых необходимых?
Дорогие бэбирушки! Согласитесь, после родов время начинает просто лететь! Вот вроде недавно родилась моя крошка, весом 2800, а сейчас уже совсем большая мадам! Вчера нам уже исполнилось 6 месяцев)). Весит доча 8900, умеет уже ползать по-пластунски, встает … Читать далее
Девочки, привет всем мои хорошие!!! Были в кабинете здорового ребенка, врач слушала уши на аппарате и сказала, что у нашей дочи шум в ушах, так как в ушках сера и надо почистить. Чистить якобы надо с маслом Кызыл-май. А как вы чистили ушки вашим малышатам … Читать далее