Последнюю неделю, а может 2, просто сохну от лимона с солью. Но появилась изжога, чем я раньше никогда не страдала. Теперь вот надо отказаться от лимончика
У нас дома есть 2 кошки, а точнее одна кошка ( плюша), 2,7 года и кот (суслик) 5,3 Абсолютно разные по характеру. Суслик веселый, мускулистый, общительный, игривый и наглый, в хорошем смысле слова, кот. С плюшей ведет себя как истинный мужчина. Я могу … Читать далее
Сегодня отправила дочу к бабушке, в понедельник они вылетают в анапу.Я уже так соскучилась по ней((( хоть доча взрослая уже, все понимаю, но так тоскую ((((( Вчера с ней дурачились так))
Начиталась я тут про сумки в роддом и решила, что пока и мне собираться.Так- то все куплено, но решила я позвонить в роддом и узнать список вещей. На что мне ответили: 1. Тапки резиновые 2. 0,5 воды 3. Телефон и подзарядка 4. Документы И все! А все остальное, … Читать далее
Сегодня, точнее уже вчера, ходила на ктг.Блин, еле отлежала и то меня раньше отпустили. У нас все хорошо. Ттт! Правда, уже третий вечер что-то болит. Вчера резкая и пронзающая боль в промежности была, что я шагу не могла ступить. Сегодня вечером другая … Читать далее
Сегодня ходила на прием к врачу. Завтра у нас 34 недельки. Так мне врач сказала, мол, походи пару недель, а там в роддом, если что. И все это из-за тонуса. Я сказала, что у меня постоянно каменеет живот. И вот на те… Роддом через пару недель А я не готова… … Читать далее
Последнее время муж много работает, а в перерывах играет, и ложиться очень поздно или вообще не ложится. Так вот я сначала не могла заснуть одна, ему приходилось меня укладывать спать, а потом уже идти к компу. Но сейчас поняла, что мне даже так комфортнее … Читать далее
Сегодня ходила на узи. У нас все хорошо. Весим примерно 1630. Единственное, у меня болит лобковая кость и врач сказала обязательно купить бандаж. Значит купим)) На момент узи спал и ручку подложил под щечку)))