Как же время бежит! Если честно, даже забыла, что сегодня 12. Подружка сказала)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Немного о нас
27 сентября 2014 15:27
Мы растем не по дням, а по часам)))Весим 6,500, рост 60 И немного наших фоток
А нам сегодня 2 месяца))
12 сентября 2014 21:40
Весим 6 кг, рост 59. Сегодня впервые по своему раз говорился, а то слово не вытянешь))) Очень люблю свою кроху!!! А еще начал пальчик сосать, от пустышки отказывается. Ну и пусть посасывает)))
«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что … Читать далее
Кряхтун
19 августа 2014 01:11
Ну весь обкряхтелся! Ворочится сильно. А я все слушаю, уснуть не могу
Ну вот сегодня сходили первый раз в поликлинику. Вес:4900 ( прибавка 1400) Рост:56 ( вырос на 3 см) Вот какие мы стали большими
Первый вызов скорой
13 августа 2014 00:06
Как я и писала сегодня ранее Максим капризничал весь день. Поспал только на улице. Вечером пошли с мужем мыть Максима и заметили, что у него *** синий. вспомнила, что перед тем как пописать он плачет. Решили не ждать 14 числа и вызвали скорую. Посмотрели, … Читать далее
Как же быстро летит время! Вот и нам уже месяцЦелый день Максим висел у меня на руках. В обед я только смогла наспех умыться. В 4 первый раз покушатьКое-как укачала ближе к 5. Уснул у меня на животе. Фотку не переворачивала, уж извиняйте. А еще папа … Читать далее
Ровно месяц назад родился наш Максим! Как же долго мы его ждали, а теперь он с нами и радует нас каждую минуту. Сегодня проснулся в 9.30 и никак не мог уснуть в течении дня. В итоге я покушать смогла только в 4 вечера. А уснул у меня на животе. Мой … Читать далее
Сегодня заметили, что Максимка начал обращать внимание на погремушки. Повесили ему мобильку на кроватку. Очень ему понравилась мелодия от нее. Вообще хочу писать достижения Максимки тут, то есть, типа, будет календаря развития. Еще мы ооочень любим быть … Читать далее