Девочки, с рождения у меня вот такая ерунда на виске, слегка перешедшая на бровь и на скулу. В принципе — жизни не мешает. Но эстетический вид портит. Кто как удалял? Из-за неё нельзя долго на солнце находиться. Да и вообще родинок у меня прилично.
Сначала муж со спиной слег — назначили МРТ, вот теперь ждём когда курс лечения закончил и пойдёт. Ночью с 16 на 17 у дочки температура поднялась. 40,4°С. Сбили. Утром врача вызвали. Кроме температуры — ничего. Абсолютно. Приписала цитовир, нурофен. При … Читать далее
Просит только сладкое. Отказ. Истерика. ОбоссаласьИ так каждый раз. Каждый день. Не ест уже трое суток. Танцы-бубны-игры не предлагать. Много чести в 3 года. Силой затолкать никак. Сильная. Энергия прёт изо всех щелей. Боюсь что организм вообще не сможет … Читать далее
Я вообще не вкуриваю что дочке подарить. 2 июня 3 года, хочу какую-нибудь развиваху, а вот какую… Были в Краснодаре в магазинах, ничего не запало. Муж предлагал куклу эвер афтер хай. Но мне хватило разукрашеной Барби. Так что нет. Кинетический песок … Читать далее
Вопрос: сколько после индексации стала выплата? А то я ещё ведомость не запрашивала в банке, посчитала — 6300 примерно (получаю второй раз только, первый раз пришли сразу за 7 месяцев 42 с копейками, теперь вместе с единовременной).