Хороший лён? И как его правильно выбрать? И мастер нужен (Керчь), который сможет рюкзак из льна сшить (яумамырукожоп). В ноябре льняная свадьба, придумала реально нужный мужу подарок.
Врача вызвали. Температура 40 с копейками. Говорит что болят ноги. Горло вроде чистое. Лёгкая заложенность носа (скорее всего от слез). Что за хня? Неделю отходили в сад. Была резвее всех.В больницу никак, младшего не с кем оставить. Мужа с работы не … Читать далее
МЫ.ХОДИМ.В.САД!!! Даже не верится… Весит моя красота 16 кг, рост 94 см, ножка 26 размера ? (ох и ласта!).Были сегодня один часик. Муж еле увел) завтра уже до обеда) Сыночек скоро уже годик) осталось каких-то 5 дней ?
Девочки, может у кого так летали/летают детки? Билеты в Крым дорогие, 30 тысяч вышло этим летом бабушке с братом. Да и ей тяжело уже, 78 лет, операцию перенесла сложную на сердце. Брату будет 12 лет в июне, читала что есть у некоторых авиаперевозчиков … Читать далее
Ну вот как, кааааааак заставить ребёнка пить лекарство??? Никак не берет! В еду не вариант — она и не ест почти… Даю так — истерика до рвоты!!!( мне очень страшно( таким макаром эту засранку в больницу придётся класть( ни таблетки, ни сиропы, ни капли … Читать далее
Котейка, СПб)
23 июля 2016 10:01
Да ты звезда злого медика (паблик в вк). Ты рилли это писала???? Или троллим, как с клизмой мужу?)
Собаки. Стаи бродячих собак. А последние 3-4 дня они срывают с веревок одежду и рвут. Мне разорвали новое платье и блузку, бабушкино платье. Сосед-придурок и его при… нная жена их кормят. Разговоры не помогают. Гоняем этих тварей всем двором — они не … Читать далее
Прошлым летом у брата на ногах появились бесцветные высыпания в виде папул. Произошло это после поездки к нам. В этом году они с бабушкой у нас с 31 мая, на данный момент они воспалились, визуально — геморрагический высыпания (красные, как сосудики полопались … Читать далее
Да, я таки досмотрела 6 сезон… Ааааа, я знала, я так и знала!!!)))))))) Джон Рейегарович Таргариен-Старк))))))))А муж как обычно ляпнул не подумав, что Дейенерис должна выйти замуж за вестероссца… Но, Таргариены же женились в основном на Таргариенах… … Читать далее